ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ/УТОЧНИТЬ ЦЕНУ

  Базовая арендная стоимость указана за квартиру, дом, номер, за сутки проживания, окончательная цена определяется путем торга с собственником жилья и может быть снижена в зависимости : а) Вы приезжаете на отдых на срок более 10 дней, б) в квартиру заселяется меньшее кол-во человек, от ее оптимальной вместимости, в) у собственника жилья на Ваши сроки заезда образовалось свободное «окно» которое он с удовольствием заполнит, г) раннее бронирование жилья так же снижает стоимость аренды, д) другие хитросплетения хозяйской логики.

 

  Так что, звоните, пишите нам и мы добьемся  оптимальной цены для Вашего незабываемого отдыха в Ялте. Мы так же, ответим на все другие вопросы по Ялте в том числе : возможности бронирования, условия проживания, заказ трансфера, как добраться до выбранной квартиры самостоятельно или встречаем Вас на автовокзале в Ялте, работа банков, пляжи и места отдыха, достопримечательности, хорошие кафе и столовые рядом в шаговой доступности, расположение и цены на рынках и т.д.

МТС Россия : + 7 978 738 75 37

Viber, WhatsApp : + 7 917 709 47 79

Скайп: nedorogoj_otdih_v_yalte

                        ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

       

          БРОНИРОВАНИЕ  ЖИЛЬЯ ДЛЯ ОТДЫХА В ЯЛТЕ

  

    Для бронирования объекта на сайте необходима предоплата, обычно за 1-2 дня проживания (после окончательного согласования всех деталей). Предоплата осуществляется любым, удобным для Вас способом, мы высылаем реквизиты и свои персональные данные.  После того, как Вы делаете предоплату, Вам необходимо сообщить о переводе денежных средств, мы высылаем  гарантийное письмо о том, что вариант забронирован за Вами на оговоренный срок аренды. Остальная сумма, минус сумма предоплаты оплачивается в день заезда. В Ялте на автовокзале мы Вас встречаем на своем автомобиле и отвозим к месту проживания бесплатно. При заказе трансфера из Симферополя к забронированной квартире, оплата производится водителю лично.

                                            

                         СПОСОБЫ БРОНИРОВАНИЯ ЖИЛЬЯ

 

1. Оплата брони - лично или через представителя арендатора.

2. Оплата на карту Сбербанк МИР, онлайн с карты на карту, перечисление денежных средств через оператора в банке или на карту банка  РНКБ.

3. Почтовый перевод - на имя получателя, до востребования или по адресу.

  

 

  СНЯТЬ ЖИЛЬЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ В ЯЛТЕ ВОЗМОЖНО

   

  Без предоплаты можно забронировать любое жилье на сайте, если оно будет свободно к моменту вашего приезда, если нет, мы обязательно предложим похожие по цене, расположению и условиям проживания варианты свободного жилья на выбор. После чего вы рассчитываетесь только за проживание, посреднические услуги не оплачиваются. Сообщите о своём приезде заранее, например - проезжая Симферополь. 

                               

                     ЗАЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ ?

 

  Этот вопрос задаёт себе каждый при поездках в другой город либо страну и актуален для многих туристов.  Арендодатели подходят к вопросу бронирования вполне разумно, требуя  часть оплаты номера, квартиры или дома заранее. Такой способ бронирования можно назвать гарантированным бронированием. В курортных зонах в сезон отпусков, забронировать квартиру без предоплаты, вряд ли получится, потому как собственникам нет смысла напрасно держать жилье пустым. Может есть смысл сэкономить на бронировании?  Да возможно - это другой способ бронирования жилья, который можно назвать негарантированным. Это значит, что собственник жилья обещает оставить для Вас выбранное жилое помещение, а Вы обещаете в него обязательно въехать в оговоренные сроки. При этом обе стороны, не связанные денежными обязательствами, могут поменять решение, и с одной стороны - пересдать жилье, не дождавшись Вашего приезда, а с другой стороны – не приехать в срок. Такое бронирование – риск как для арендодателя, так и для нанимателя, поэтому лучше обезопасить себя обеим сторонам.  Очевидно, что при желании приехать в какой-либо город и обеспечить себе гарантированное заселение в выбранное Вами жилье, необходимо заранее его забронировать. При отказе от жилья, оплата бронирования, которая обычно составляет 2-х суточную стоимость проживания, заказчику не возвращается, она рассматривается собственником жилья как потерянную выгоду и компенсация за простой.

  Уважаемые гости сайта! Наступает время планировать отдых сезона 2020г. Цены в Ялте в 2020г. отличаются разумной доступностью. Жилье для отдыха в 2020 году,  в частном секторе, Вы можете забронировать без посредников, у реальных людей, по недорогим ценам. У нас всегда актуальная информация, реальные цены от хозяев, без всяких накруток и комиссий. Возможность раннего бронирования, гарантирует Вам места для отдыха, даже в самый разгар сезона в Ялте. Ваш выбор жилья для отдыха считается забронированным с момента поступления суточной предоплаты. Лучшая цена на отдых в Ялте от сайта: otdihvyalte.jimdo.com

д207 ул. Дражинского 33

д209 ул. Горького 11

д304 ул. Толстого 10

д802 ул. Кирова 106а

д903 ул. Садовая 32

...............................................

ЭКОНОМ

        КОМФОРТ

                   ЛЮКС

-------------------------------

 

otdihvyalte@gmail.com

+ 7 978 738 75 37

+ 7 917 709 47 79

+79177094779

+79177094779

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Погода
Погода в Ялте

влажн.:

давл.:

ветер:

Яндекс.Метрика